搜索

【】着丢球大争但在比賽進程中

发表于 2024-11-23 16:19:46 来源:粉妝玉砌網

裁判帶著任務來 ?裁判巴薩被黑兩點球 首丟球有重大爭議_瓦倫西亞

www.ty42.com 日期:2021-05-03 06:01:00| 評論(已有273872條評論)

在3-2逆轉瓦倫西亞之後 ,巴薩如願從梅斯塔利亞球場帶走一場勝利 。着丢球大争但在比賽進程中,任务巴薩贏得相當艱難 。巴萨被黑這既源於瓦倫整體發揮不錯,两点也源於裁判似乎帶著任務來。球首在這場比賽中 ,有重议巴薩三次在爭議判罰中成為受害者 。裁判

在第23分鍾時 ,着丢球大争佩德裏帶球殺入瓦倫禁區,任务索萊爾從背後踢倒了巴薩小將 。巴萨被黑這是两点個毫無爭議的點球犯規,但令人驚訝的球首是,主裁此時完全未予理睬,有重议本該幫助主裁的裁判VAR也又一次裝聾作啞 。

在下半場開局階段 ,巴薩在角球防守中丟球。瓦倫右後衛科裏亞在小禁區內擋住了特爾施特根 ,德國門將失去平衡倒地 ,加布裏埃爾後點輕鬆頭球把球送入空門中。巴薩抗議科裏亞對特爾施特根犯規 ,主裁在聽從VAR裁判建議後吹罰進球有效 。科裏亞和特爾施特根的身體接觸的確不大 ,但瓦倫右閘也的確有個撅屁股拱人的動作。在小禁區內,門將本該受到絕對保護。

在第82分鍾時,巴薩又一次抗議被黑了點球  。德容腳後跟傳球,皮球擊中迪亞凱比的左手 。主裁和VAR裁判 ,都認為這球不應該吹點球  。他們認為迪亞凱比的手臂並沒有明顯張開擴大防守麵積,但裁判這一看法是否準確,那就是個見仁見智的問題了……

免責聲明:文中圖片、文字引用至網絡 ,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除!

Tags:
随机为您推荐
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by 【】着丢球大争但在比賽進程中,粉妝玉砌網   sitemap

回顶部