名記嘲諷C羅
:扔完袖標扔球衣 下次準備再扔啥?名记_尤文www.ty42.com 日期:2021-04-14 08:31:00| 評論(已有269400條評論) 
雖然已經36歲了,但C羅情緒控製能力似乎仍然不夠成熟。嘲讽次准在世預賽葡萄牙對陣塞爾維亞時,扔完扔球扔啥C羅終場前絕殺球被裁判誤判吹掉
。袖标C羅直接扔了葡萄牙隊長袖標,衣下這使得他在祖國遭到了批評,备再這一舉動被視為缺乏尊重。名记在上周末聯賽中
,嘲讽次准尤文雖然3-1贏了熱那亞,扔完扔球扔啥但C羅卻因為自己沒進球而又發火了 。袖标在比賽結束後 ,衣下C羅把尤文球衣直接扔在了地上。备再盡管尤文宣稱C羅是名记把球衣送給了球童
,但《羅馬體育報》記者多托仍然犀利嘲諷了C羅。嘲讽次准 “C羅這種缺乏尊重的扔完扔球扔啥行為,卻並沒有被罰款。”多托在其專欄文章中嘲諷尤文雙標
,“每次涉及到尤文的那尊所謂的神,道德準則就會變得格外靈活
。更不用說那些安排好的所謂的澄清言論:球衣是扔給球童的。” “在我看來,那更加醜陋。因為這樣扔球衣毫無風度可言
,他甚至都沒有轉過頭看球童。他臉上毫無笑容,一句話都不說。”多托繼續寫道,“對方隻是個無辜的球童 ,他賽前可能一整晚都夢想著
,他的偶像能麵帶笑容摸摸自己的後腦勺。如果真的如此,那就太醜陋了。” 多托諷刺C羅不會管理情緒:“C羅先是扔了國家隊隊長袖標,然後又扔了尤文球衣 。下一次,C羅會扔什麽?讓我們滿懷期待的拭目以待吧!” 免責聲明:文中圖片、文字引用至網絡
,版權歸原作者所有 ,如有問題請聯係刪除! Tags
: |